Силовики Донетчины разоблачили на взятке полицейского из Харьковской области

16.06.2017 10:50:00

Следователи прокуратуры Донецкой области совместно с СБУ на получении взятки в сумме 26 тыс. грн. разоблачили полицейского из Харькова.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, в четверг, 15 июня, следователями первого следственного отдела следственного Управления прокуратуры Донецкой области совместно с работниками Управление СБУ в Донецкой области, в ходе спецоперации при получении неправомерной выгоды в сумме 26 тыс. грн. разоблачен "на горячем" на территории Харьковской области оперуполномоченный Немышлянского отдела полиции Главного управления НП в Харьковской области.
 
"Установлено, что полицейский требовал от жительницы Донетчины денежные средства в сумме 60 тыс грн за возвращение изъятого транспортного средства и документов на него, но в итоге "снизил" сумму взятки до 26 тыс. грн", - отмечают силовики.
 
По данному факту следователями прокуратуры проводится досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины (Получение неправомерной выгоды должностным лицом). В настоящее время по указанному уголовному производству продолжаются неотложные следственные действия.
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика