На Донетчине 25-летний парень доигрался с кольцом гранаты (ФОТО)

13.11.2017 13:00:00

В Константиновке Донецкой области 25-летний парень выбросил из окна собственной квартиры гранату, которая взорвалась под окнами и только по счастливой случайности никого не убила.
 
По информации пресс-службы полиции Донецкой области, сообщение о том, что в спальном районе Константиновки прогремел взрыв, поступило полицейским вчера, около 18 часов от владелицы салона красоты, находившегося неподалеку. Осколками были посечены окна и стены на первом и втором этажах жилого дома. На месте происшествия были найдены следы от гранаты Ф-1.
 
Полицейские провели поквартирный обход, проработали прилегающую территорию, проверили полученную оперативную информацию. За сутки напряженной работы личность злоумышленника была установлена.
 
Выяснилось, что в тот вечер мужчина со своей женой принимали в гостях приятеля. Во время застолья хозяин решил похвастаться гранатой перед гостем, однако в результате неосторожности выдернул кольцо. Чтобы боеприпас не разорвался просто в квартире, выглянул в окно, проверил отсутствие свидетелей и выбросил его во двор.
 
Во время проведения обыска по месту проживания хулигана полицией изъято почти 100 патронов различного калибра. В отношении него правоохранительными органами открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 "Хулиганство" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.










Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика