Полицейские и мариупольские лицеисты поздравили детей в прифронтовых Гранитном и Красногоровке (ФОТО)

29.12.2017 14:45:00

Начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Николай Семенишин вместе с командой "Лиги будущих полицейских" из лицея-школы №48 Мариуполя посетили детей в прифронтовых Гранитном и Красногоровке. Гости привезли сказочное представление, подарки и самое главное - частичку своего сердца, - сообщает пресс-служба полиции Донетчины.
 
С новогодними пожеланиями приехали полицейские к детям, которых поддерживают уже три года. К ним присоединилась мариупольская молодежь из общественной организации "Лига будущих полицейских", чтобы отметить праздник вместе со своими мужественными сверстниками, которые живут и учатся в зоне боевых действий.
 
Гости посетили общеобразовательную школу поселка Гранитный, где учится 160 детей, и школу №5 города Красногоровка, где учатся ученики сразу трех школ - всего более 260 школьников. Эти населенные пункты неоднократно подвергались ударам со стороны боевиков, а потому детям здесь требуется особое внимание и защиту.
 
Новогоднее настроение школьникам подарили мариупольские лиговцы, которые подготовили праздничное представление поздравления с магическими героями и веселыми шутками. В частности волшебная Снегурочка очаровала зрителей игрой на скрипке. Вместе дети из разных городов Донецкой играли, пели и колядовали, ведь стремление у них одно - мирное детство.
 
Главный полицейский Донетчины Николай Семенишин поздравил детей с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и отметил, что именно единство молодежи - залог счастливого будущего всей страны.
 
"Вы действительно делаете большое дело, потому что сеете зерна добра и любви. Надеюсь, что наше общее дело будет распространяться", - отметил генерал.
 
Николай Семенишин поблагодарил родителей и учителей, которые воспитывают настоящих граждан своей страны - активных и неравнодушных к другим.
 
Глава полиции Донецкой области отметил, что география Лиги с каждым днем ​​расширяется, соединяя Восток, Запад и другие регионы Украины, а полиция будет и впредь служить, защищать и поддерживать молодежь.















Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам