В Мариуполе глава семейства угрожал жене подорвать себя и двух малолетних детей гранатой

09.01.2018 12:50:00

В Мариуполе во время ссоры глава семейства угрожал жене подорвать всю семью гранатой. Разрешать опасную ситуацию пришлось следственно-оперативной группе Левобережного отделения полиции, спецназовцам КОРДа, взрывотехникам и экспертам.
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Мариуполя, вчера на линию "102" обратилась взволнованная мариупольчанка с сообщением о том, что ее муж закрылся в комнате и угрожает гранатой.
 
На месте было установлено, что семейная ссора переросла в распределение детей, одному которому только исполнилось 3 года, а другому 9 месяцев. Не найдя путей мирного разрешения конфликта, хозяин начал угрожать жене, что подорвет и себя, и семью.
 
В течение часа полицейские вели с дебоширом переговоры, что позволило разоружить мужчину. Объяснить происхождение гранаты владелец так и не смог.
 
Сейчас она направлена на экспертизу. Нарушитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Начато досудебное расследование по ст.129 "Угроза убийством" и ч.1 ст.263 "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание - до 7 лет лишения свободы.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика