Мариупольчанка спровоцировала убийство своего сожителя

09.01.2018 13:06:00

В Мариуполе накануне Рождества во время застолья 41-летняя местная жительница нажаловалась друзьям на своего сожителя. Последние решили разобраться с обидчиком "по-мужски" и хладнокровно забили его до смерти.
 
По информации пресс-службы полиции Донетчины, к сотрудникам Приморского отделения полиции обратилась 41-летняя местная жительница, которая сообщила, что в доме нашла труп своего сожителя. На место происшествия выехали сотрудники уголовного розыска.
 
"Было установлено, что накануне вечером компания из трех мужчин и двух женщин отмечали праздники. Во время дружеской беседы женщина пожаловалась знакомым на своего сожителя, с которым в то время поссорилась. Двое из компании решили отомстить обидчику и пришли к нему домой. Полученные во время драки телесные повреждения оказались несовместимы с жизнью", - отметили в полиции.
 
Оперативники развернули оперативно-розыскные мероприятия, которые в течение суток позволили не только выяснить полные обстоятельства случившегося, но и установить местонахождение лиц, причастных к смерти потерпевшего. Ими оказались двое мужчин 35 и 46 лет.
 
Сейчас убийцы привлекаются к ответственности по ч.2 ст.121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.











Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика