В первую неделю нового года полиция Донетчины выявила более восьмидесяти пьяных водителей (ФОТО)

10.01.2018 13:20:00

В течение новогодних праздников общественный порядок на улицах Донецкой области и автотрассах в усиленном режиме обеспечивали группы реагирования патрульной полиции (ГРПП). Как отмечают в пресс-службе полиции Донетчины, подразделение, созданное три месяца назад, доказало свою эффективность в сфере обеспечения безопасности на дорогах.
 
В первую неделю 2018 года экипажи ГРПП обнаружили более 900 правонарушений, из них 619 - нарушение правил дорожного движения.
 
Сотрудники полиции отстранили от управления автотранспортом 82 водителя, севших за руль в нетрезвом состоянии. Это на 30% больше, чем было выявлено за аналогичный период прошлого года.
 
Нарушители привлекаются к административной ответственности по ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции).
 
В полиции напоминили, что с 1 января вступили в силу изменения в Правилах дорожного движения, которые наказывают водителей более сурово. 











Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика