В Мариуполе выступил "Бумбокс" (ВИДЕО)

30.03.2018 19:00:00

Вчера, 29 марта в Мариуполе с концертом, под бурные овации зрителей выступила известная украинская музыкальная группа "Бумбокс". 
 
Как рассказал журналистам перед концертом в Мариуполе Андрей Хлывнюк, "Голый Король" - мини-альбом "Бумбокса", записанный в Киеве и Василькове на студиях "Бобина" и "На хате Records" звукорежиссерами Дмитрием Хомулко и Александром Крамером. Музыка для Мас выпускает альбом на кассетах и ​​в электронном виде. Винил и CD выпущены United Music Group. Электронная и CD-версия EP "Голый Король" стали доступны 22 августа 2017 года.
 
В сентябре 2017 года, с концерта в Черновцах, начался концертный тур "Бумбокса" - "Голый Король". Турне посвящено выходу одноименного альбома, его первая часть охватила 16 городов Украины. "Бумбокс" и фронтмэн группы Андрей Хлывнюк проехали от Черновцов до Мариуполя и от Киева до Ужгорода. Из ближнего-дальнего зарубежья Хлывнюк и К сыграли концерты в Польше, Португалии, Испании, США и Канаде.
 
"Бумбокс" исполнил в Мариуполе все треки альбома: "Голий Король", "Стальные Цветы", "Болельщик", "Колишня", "Вечер в Рио", "Люди" (акустическая версия). 
 
"Я не писал песню "Голый Король" о каком-то конкретном политическом деятеле. Но, думаю, впервые написал песню-диалог. Диалог со страной. Это серьезная вещь, по форме - классический хип-хоп, сыгранный вживую. Я говорю о "Стальных цветах" и посвящаю ее всем волонтерам и неравнодушным гражданам. Но есть и веселая песня! Есть! После долгих лет невеселых песен, это шутка, если что, мы записали веселую песню - "Болельщик". И это супер-хит! А еще - "Бывшая", с которой вы хорошо знакомы. "Вечер в Рио", написанная мной для O.Torvald в 2014 году и выходит только сейчас. Эта песня - замечательное  воспоминание о моей работе саундпродюсером, в ней очень много Боба Хомулко и студии "Бобина". Без них она была бы просто пшиком. Шестая песня, "Люди", в ее акустической версии, подарок нашим слушателям, бонус - трек. В "Королях" мне очень хотелось, чтобы песни, и не важно сколько их - шесть или одиннадцать, как обычно в наших альбомах, были объединены концептуально. Если это удалось - замечательно. И если меломаны кое-где услышат отголоски ритм-энд-блюза, который я много слушал в процессе работы над альбомом, это будет вдвое замечательно", - рассказал Андрей Хлывнюк.
 
Видео Мариуполь-Экспресс

 









Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика