В Мариуполе при лобовом столкновении "Аlfa Romeo" и "Geely" погибли три человека. Серьезно пострадал 10-летний ребенок (ФОТО)

02.04.2018 10:10:00

Ночью в Левобережном районе Мариуполя автомобиль "Аlfa Romeo" совершил столкновение с такси "Geely". В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя и пассажир "Аlfaromeo" погибли на месте. Пассажиры такси - женщина и 10-летний мальчик госпитализированы с тяжелыми травмами. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Мариуполя.
 
"1 апреля в 23.30 на улице Голубенко автомобиль "Аlfa Romeo" под управлением 29-летнего мариупольца выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем такси, которым управлял 54-летний мужчина. В результате аварии пострадали 5 человек. Водители и пассажир "Аlfa Romeo", 30-летний местный житель получили травмы, не совместимые с жизнью. 31-летняя женщина и 10-летний мальчик доставлены в больницу с многочисленными переломами. У ребенка диагностировали также травмы головы и шок I степени. Состояние пострадавших стабильно тяжелое", - проинформировали в полиции.
 
На месте работали следователи областного главка полиции и эксперты.
 
По факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц). Ведется досудебное расследование.
 
Мариуполь-Экспресс










Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам