С потеплением в Донецкой области очередной малыш выпал из окна из-за москитной сетки

02.04.2018 16:40:00

В Донецкой области двухлетний мальчик залез на подоконник, оперся на москитную сетку и вместе с ней упал на землю. Ребенок получил многочисленные травмы и, к счастью, остался жив.
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области, в дежурную часть Добропольского отделения полиции поступило сообщение от сотрудников скорой медицинской помощи о том, что ими в больницу доставлен двухлетний мальчик, который выпал из окна.
 
Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия немедленно выехали сотрудники полиции. По предварительным данным, 22-летняя мать на несколько минут вышла из спальни в кухню, оставив своего маленького сына одного, и вдруг услышала, как на улице кричат ​​соседи. Вернувшись назад в комнату, женщина заметила открытое окно. Мальчика в комнате не было. Мать выбежала на улицу и увидела, как ее сына кто-то из соседей держит на руках.
 
Медики констатировали у ребенка многочисленные травмы. Сейчас мальчик находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.
 
По данному факту следователями открыто уголовное производство по п.2 ч. 2 ст.115 "Умышленное убийство" с пометкой "несчастный случай" Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.
 
Как отметили в полиции, с наступлением тепла растет количество детей, которые выпадают из окон. Правоохранители напомнили элементарные правила безопасности, которые спасут жизнь ребенку. Для этого не надо оставлять маленьких детей одних в комнате с открытыми или незащищенными окнами. Следует убрать от окна стулья, тумбы, коробки и другие вещи, которые могут помочь ребенку залезть на подоконник. Когда ребенок дома открывайте окна можно только на вертикальное проветривание. Нельзя позволять ребенку играть на подоконнике.









Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика