Полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы (ФОТО)

06.04.2018 09:15:00

Накануне Пасхи полиция Донетчины возьмет под круглосуточную охрану 263 храма, которые, по предварительным оценкам, посетят 120 тыс. человек. Уже сейчас полицейские совместно с ГСЧС проверяют церкви на отсутствие взрывоопасных предметов.
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области, с пятницы, 6 апреля, полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы, который продлится трое следующих суток. Будет увеличено количество патрулей на улицах и автотрассах региона.
 
В местах расположения культовых сооружений будут дежурить дополнительные группы реагирования патрульной полиции, которые будут следить за общественным порядком и безопасностью на дороге.
 
В день религиозного праздника в течение 24 часов прихожане будут находиться под охраной полицейских. Непосредственно в местах праздничных богослужений нести службу будет тысяча сотрудников полиции и более ста военнослужащих Национальной гвардии. Особое внимание правоохранители также уделят храмам, расположенным на линии разграничения.
 
В охране общественного порядка задействованы кинологи со служебными собаками и спецподразделения полиции. Для удобства граждан полицейские принимают меры для ускорения контроля на блокпостах.
 
В полиции призыват жителей Донетчины с пониманием отнестись к необходимым мерам безопасности, направленным на предотвращение диверсий и сохранение жизней и здоровья жителей и гостей области.












Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика