На Донетчине 38-летний мужчина может на 8 лет угодить за решетку за избиение пенсионера, который приставал к его жене

12.04.2018 10:10:00

Минувшим днем ​​в дежурную часть Мирноградского отделения полиции Донецкой области от работников скорой медицинской помощи поступило сообщение о госпитализации 66-летнего местного жителя. Состояние пациента оценивалось, как тяжелое.
 
По информации пресс-службы полиции Донетчины,  выяснилось, что в злополучный вечер пострадавший пришел в гости к своему 38-летнего приятелю и его гражданской жене. Друзья начали распивать алкогольные напитки. Когда спиртное закончилось, владелец дома ушел в магазин за водкой. Однако, когда вернулся домой, застал свою возлюбленную с гостем...
 
Разъяренный мужчина решил отомстить и начал бить гостя. В результате драки пострадавший получил многочисленные травмы головы, внутренних органов и был доставлен в городскую больницу. Хозяина дома задержали сотрудники полиции. Он не отрицает своей вины.
 
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.
 
Мариуполь-Экспресс








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам