В Мариуполе корректировщику обстрела МКР "Восточный" российскими террористами на два месяца продлили срок содержания под стражей

10.05.2018 17:00:00

Сегодня, 10 мая суд продлил на два месяца срок содержания под стражей корректировщику огня российских боевиков, которые в январе 2015 года обстреляли микрорайон "Восточный" в Мариуполе. Об этом сообщила на своей странице в Facebook волонтер Галина Однорог.
 
"Приговор суда по этому коректировщику "градов" Кирсанову - продлили еще на два месяца содержание под стражей. Но оно еще что-то и лепетало, типа не наше дело, как он виглядит. Я сделала замечание, что он очень хорошо выглядит, находясь под стражей по сравнению например с нашим Олегом Сенцовым, у которого уже зубы и волосы выпадают. Надо больше людей чтобы ходило его на суд, чтобы этот хлам не чувствовал себя свободно в Мариуполе, где благодаря ему произошла такая страшная трагедия. У меня аж руки дрожат, не могу спокойно смотреть на этого убийцу", - написала Галина Однорог.
 
Напомним, как сообщалось, в результате артиллерийского обстрела МКР "Восточный" в Мариуполе 24 января 2015 года под огнем ракетных установок "Град", прибывших с территории России, за несколько минут погибли 29 мирных мариупольцев, более сотни были ранены, оказались разрушенными дома, квартиры, магазины, аптеки, детсады и школы.  








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам