Меняем "шишки" на "шашки" - в Мариуполе активисты объявили войну наркоторговцам-граффитерам (ФОТО)

14.05.2018 12:15:00

В Мариуполе небезразличные горожане вместе с патрульными вышли на борьбу с пропагандой продажи наркотических веществ с помощью граффити на стенах домов, заборов, гаражей и даже раздевалок на пляжах. 
 
Как отметили в пресс-службе патрульной полиции Мариуполя, проблематика рекламы продажи наркотических веществ путем так называемых мессенджеров буквально захлестнула всю территорию Украины. За несколько ночей на фасадах многоэтажек появились десятки надписей с рекламой ресурсов, через которые ведется торговля запрещенными веществами.
 
"Как показывает практика, старшее поколение не всегда понимает смысл таких сообщений, однако для молодежи, которая подвергается негативному воздействию больше, такие надписи могут быть опасны", - отметили в полиции.
 
К счастью, в Мариуполе есть активные и сознательные граждане, которым небезразлична судьба и здоровье местной молодежи. Именно поэтому, объединившись с патрульной полицией, они провели рейд по адресам с надписями и креативным способом, закрасили их.
 
Патрульная полиция Донецкой области призывает горожан к сотрудничеству.
 
"Если вам известны адреса с не зарисованными надписями - пишите адреса с привязками в комментариях. Только вместе и в тесном сотрудничестве мы сможем преодолеть наркоманию и вандализм, популяризировать спорт", - заключили полицейские.















Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам