За убийство и расчленение женщины суд приговорил жителя Донецкой области к 14 годам лишения свободы

17.05.2018 13:25:00

В Донецкой области мужчину признали виновным в совершении жестокого убийства и приговорили к 14 годам лишения свободы.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой област, приговором коллегии судей Красноармейского горрайонного суда 54-летний житель Курахово Марьинского района приговорен к 14 годам лишения свободы.
 
В суде доказано, что именно этот гражданин летом 2016 дома употреблял спиртные напитки вместе со своей 45-летней знакомой. Через некоторое время между ними возникла ссора, поскольку гостья не желала покидать помещение. Разъяренный мужчина нанес ей множественные удары руками и ногами в область головы, туловища и конечностей, от которых она скончалась на месте.
 
С целью скрыть следы совершенного преступления, осужденный расчленил труп женщины с помощью ножа и вынес части ее тела в хозяйственных сумках на свалку, находившуюся возле дома.
 
Суд, исследовав обстоятельства совершения уголовного преступления, заслушав показания свидетелей, сторон в уголовном производстве, согласился с доводами публичного обвинения, которое поддерживал Марьинский отдел Волновахского местной прокуратуры, и признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное противоправное причинение смерти человеку).
 
Согласно приговору суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет.
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам