В результате артобстрела российских террористов по Троицкому погибли 12-летний мальчик и его родители

18.05.2018 09:40:00

Двое мирных жителей в Троицком Донецкой области погибли и двое ранены в результате обстрела со стороны боевиков нынешней ночью, сообщает пресс-центр Объединенных сил. 
 
Сегодня, 18 мая, около двух часов ночи боевики открыли огонь из 122-мм орудий по населенному пункту Троицкое. Зафиксированы 15 разрывов артиллерийских снарядов в жилых кварталах поселка. 
 
На место происшествия прибыли спасатели и бригада медицинской помощи. 
 
По информации председателя Донецкой облгосадминистрации Павла Жебривского, в Троицком пострадала семья: убиты 12-летний мальчик, его отец и мать, тяжело ранен старший брат.
 
"Страшного горя наделали рашисты в поселке Троицкое: обстреляли дома местных жителей и убили 13-летнего мальчика и его отца, тяжело ранили маму, получил ранения в ногу и старшего брата. Семья живет в Мироновском, но приехала на дачу в Троицкое. Ночью начался обстрел, все спустились в подвал и просидели там длительное время. Когда думали, что опасность миновала, вышли из подвала, как вдруг прилетел последний снаряд. Его обломки и наделали такой беды. Выражаю свои глубокие соболезнования семье и всем их близким", - написл Жебривский на своей странице в Facebook. 
 
Сегодня, в 9 часов утра он также добавил, что раненная женщина умерла в больнице. 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам