В Мариуполе боец "Азова" задержал негодяя, который пырнул ножом 15-летнего подростка

18.05.2018 10:00:00

В Мариуполе военнослужащий полка "Азов" проходил по улице, когда увидел сначала толпу, а потом услышал крики. Он задержал злоумышленника, который  пытался покинуть место преступления, а затем удерживал его до прибытия полицейских.
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области, 15-летний подросток вместе с друзьями как раз проходил мимо компании нетрезвых и сделал замечание, чтобы те прекратили употреблять алкоголь на детской площадке. В ответ один из мужчин достал нож и ударил им несовершеннолетнего. Злоумышленник вернулся в компанию и даже не пытался оказать медицинскую помощь пострадавшему. Орудие убийства он выбросил.
 
Между тем к потерпевшему, который находился в шоковом состоянии, начали подходить люди. Именно они вызвали полицию и скорую. Увидев такую ​​картину, на помощь пришел 22-летний боец "Азова" ​​с позывным "Крик". На месте он собрал информацию о том, кто именно причастен к ранениям, а в нескольких метрах увидел и саму компанию. Один из мужчин в это время пытался уйти.
 
"Крик" догнал подозреваемого, а затем удерживал его, пока не увидел проезжающий наряд милиции. Им он и передал обидчика.
 
Сейчас жизни пострадавшего парня ничего не угрожает, хотя ранение оказалось проникающим.
 
По данному факту Возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" уголовного кодекса Украины.









Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам