Интенсивность боевых действий в районе проведения операции Объединенных сил остается напряженной

12.06.2018 08:00:00

За прошедшие сутки, 11 июня, в районе проведения операции Объединенных сил интенсивность боевых действий оставалась стабильно контролируемой, передает пресс-центр ООС.
 
Российско-оккупационные войска 27 раз нарушили режим прекращения огня, из них 11 раз применяли запрещенное минскими договоренностями вооружение.
 
На использование оккупантами артиллерии, минометов, БМП и стрелкового вооружения подразделения Объединенных сил решительно отвечали адекватным огнем и не позволили врагу улучшить тактическое положение.
 
На Горловском направлении активная оборона подразделений Объединенных сил продолжалась в районах населенных пунктов Троицкое и Светлодарск. На Донецком направлении - вблизи Авдеевки и Песок. Оставалась напряженной ситуация на Приморском направлении в районах населенных пунктов Ломакино, Водяное и Широкино. На Луганском направлении противник не прекращал попыток ослабить оборонительные рубежи наших защитников в районе населенного пункта Новотошковское. 
 
Во время боевых действий за прошедшие сутки трое наших военнослужащих получили ранения. За текущие сутки по состоянию на 7.00 утра, потерь наших воинов нет.
 
По данным разведки, двое оккупантов уничтожено и трое ранены.
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам