Россияне шарахаются от квазиреспублик Донбасса

02.07.2018 10:30:00

Россияне ну вообще не любят жителей квазиреспублики, что в очередной раз доказывает переписка между представителями РФ и «ДНР». Так, в социальной сети «Вконтакте», в одной из групп «Донецк/Луганск/Новороссия» было выложено картинку с надписью «Донбасс-это Россия». «Ага, конечно, счас» - подумали россияне, и начали брызгать кислотой, к сожалению, словесной на дыныэровцев.  
 
Пользователи пишут, что не нужен им Донбасс, так как власть РФ введет им налоги на налоги, или же вовсе отменит пенсию, а еще россиянам придётся отстраивать Донбасс. 
 
В свою очередь звучит ответ, мол если был бы народны референдум в России, присоединять Донбасс или нет, то по мнению продыныэровского пользователя результат был бы позитивный. Ой как ошибается человек.
 
Также пользователи расставляют акценты на том, что люди из «ДНР» никому не нужны, и что Россия сделала акцент на Сирию, вот «ДНР» и бесится, а присоединение квазиреспублик только добавит россиянам проблем и всей матушке-россиюшке в целом.
 
По мнению граждан РФ, ЛДНР это всего лишь рублевая зона, но не Россия, в которой свои границы, паспорта и законы и там россиян тоже не любят. Также говорится, что если Абхазия, Южная Осетия это хоть частично признанные республики, в вот «ЛДНР» хуже их.
 
Вся стилистика авторов сохранена в оригинале. 
 
Сергей Палкин








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам