На Приморском направлении зафиксировано наибольшее количество обстрелов

10.07.2018 08:00:00

В понедельник, 9 июля, обстановка в районе операции Объединенных сил оставалась контролируемой. Как сообщили в пресс-центре штаба ООС, российские оккупационные войска нарушали установлено перемирие почти по всей линии соприкосновения. Враг вел огонь с применением вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
 
За минувшие сутки противник 23 раза открывал огонь по нашим позициям.
 
На Донецком направлениях враг из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 7 раз открывал огонь по позициям Объединенных сил. Под обстрелами находились защитники Авдеевки, Невельского, Новотроицкого, Песков и Опытного. На этом направлении потерь среди наших защитников нет.
 
Наиболее горчо 9 июля было на Приморском направлении. Там противник 12 раз прицельно открывал огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Огневому воздействию подверглись позиции Объединенных сил у Водяного, Лебединского и Широкино. К сожалению один наш защитник получил ранения.
 
На Луганском направлении было тихо. 
 
В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 6 раз нарушили режим прекращения огня. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на Попаснянском и Приморском направлениях противник обстреливал позиции наших защитников возле Орехова, Водяного, Широкино и Лебединского.
 
За текущие сутки потерь среди украинских военных нет.
 
По уточненным данным разведки российские оккупанты потеряли одного боевика.
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам