На Донетчине контрабандисты пытались переправить промышленное оборудование в зону оккупации по реке Северский Донец (ФОТО)

13.07.2018 13:00:00

В Донецкой области контрабандисты пытались переправить промышленное оборудование стоимостью 800 тысяч гривен в зону российской оккупации по реке Северский Донец.
 
По информации пресс-центра штаба ООС, сотрудниками Государственной пограничной службы Украины во взаимодействии с военнослужащими Вооруженных Сил Украины из состава Объединенных сил на одном из блокпостов задержан автомобиль марки "ГАЗель" с оборудованием производственной линии для производства пищевой продукции без соответствующих документов.
 
"Производственное оборудование было незаконно перемещено из временно оккупированной территории Украины на направлении Желтое-Лобачево. Перемещение было осуществлено вне определенных дорожными коридорами маломерными плавсредствами через Северский Донец. Груз вместе с транспортным средством передан сотрудникам налоговой милиции ДФС Украины из состава Объединенных сил, которыми в отношении правонарушителей составлен протокол по ст. 204-3 КУоАП. Предварительная оценка стоимости задержанного оборудования 800 тысяч гривен", - говорится в сообщении.










Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам