В Донецкой области 28-летняя женщина лишилась части селезенки после жестокого избиения мужем

08.10.2018 15:00:00

В Донецкой области по ходатайству Волновахской местной прокуратуры суд избрал меру пресечения мужчине, который обоснованно подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (тяжкие телесные повреждения) УК Украины.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, 18 августа текущего года в городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом челюсти и множественными гематомами тела доставлена ​​31-летнюю женщину. Потерпевшая рассказала, что указанные телесные повреждения - результат ее конфликта с 28-летним сожителем: после совместного распития алкоголя гражданский муж ударил женщину кулаком по лицу, а когда та упала на пол, продолжил бить ногами.
 
Через неделю, учитывая обострение боли в области живота, женщина была срочно госпитализирована и прооперирована с частичным удалением селезенки.
 
По решению суда, до завершения следствия подозреваемый, за плечами у которого уже есть четыре судимости, будет находиться под домашним арестом.
 
 
 
 
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам