В Донецкой области 42-летняя женщина зарезала подругу и тяжело ранила собственного 7-летнего сына-инвалида

09.10.2018 13:30:00

 В Донецкой области суд взял под стражу женщину, которая умышленно убила подругу и тяжело ранила собственного 7-летнего сына-инвалида.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донетчины, суд удовлетворил ходатайство Краматорского местной прокуратуры и взял под стражу женщину, которая обоснованно подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, пп.1,2 ч.2 ст.115 УК Украины, то есть в умышленном убийстве своей подруги и покушения на убийство собственного 7-летнего сына.
 
Установлено, что в ночь на 5 октября в гости к 42-летней жительнице Краматорска пришла подруга. Во время общения женщины поссорились, хозяйка вышла на кухню и, вернувшись с ножом в руке, ударила им сначала в спину своего сына, больного детским церебральным параличом, а затем нанесла такой же удар подруге, которая пыталась защитить от нее раненного ребенка.
 
Потерпевшая смогла выйти из квартиры на лестницу, где упала и умерла. Увидев ее в подъезде без признаков жизни, соседи вызвали "скорую" и полицию.
 
Врачи диагностировали у мальчика проникающей колото-резаную рану грудной клетки с повреждением легких. В настоящее время ребенка прооперировали и его жизни ничего не угрожает.
 
Женщине сообщено о подозрении в совершении особо тяжкого преступления, ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
 
Досудебное расследование продолжается.       








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам