В Донецкой области жестокий убийца гражданской жены будет дожидаться решения суда под арестом

19.12.2018 15:20:00

Подозреваемый в нанесении смертельных побоев женщине, три года скрывался от следствия, но в итоге был арестован полицией.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, Славянским городским судом по ходатайству Славянской местной прокуратуры избрана мера пресечения в виде содержания под стражей 40-летнему жителю Николаевки Славянского района, который в конце 2014 года причинил смертельные телесные повреждения 34-летней сожительнице.
 
В ходе досудебного расследования установлено, что поздно вечером между супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина схватил женщину за волосы, стащил с дивана, завел в кухню, где нанес около 12 ударов руками по лицу и 3 - кулаками в область ребер. Когда обессиленная жертва упала, озверевший мужчина снова схватил ее за волосы и трижды ударил головой об пол.
 
От полученных тяжких телесных повреждений потерпевшая той же ночью умерла.
 
Правонарушителю было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины, однако в 2015 году он покинул место жительства и был объявлен в международный розыск.
 
По решению суда, до завершения досудебного расследования подозреваемый будет находиться в следственном изоляторе.
 
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам