В Мариуполе мать троих детей зарабатывала на продаже наркотиков

26.12.2018 10:00:00

В Мариуполе задержана местная жительница, которая занималась сбытом психотропного вещества.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донетчины, под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное производство по ч.2 ст. 307 (незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины.
 
В ходе проведения следственных действий работниками полиции задокументирован факт сбыта 36-летней жительницей Мариуполя амфетамина. Установлено, что указанное лицо приглашала покупателей в свой дом, где сбывала им психотропное вещество по 500 грн за 1 грамм, несмотря на то, что в квартире в это время находились трое ее несовершеннолетних детей.
 
21 декабря прокуратура совместно с сотрудниками Главного управления ЧП в Донецкой области в указанном доме проведен обыск, в ходе которого изъяты денежные средства, порошкообразное вещество розового цвета и принадлежности для употребления наркотических средств назальным путем.
 
Во время проведения обыска работниками социальных служб Мариуполя дети у горе-мамаши изъяты и направлены для осмотра в больницу.
 
Женщину задержали в порядке ст. 208 УК Украины. Ей объявлено о подозрении в совершении указанного преступления и сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.
 
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам