Под Мариуполем полицейские начальники отработали навыки стрельбы из пистолета, автомата и гранатомета (ФОТО и ВИДЕО)

26.12.2018 11:41:00

Начальники полиции из разных городов Донецкой области отработали на полигоне под Мариуполем тактику действий в экстремальных ситуациях и стрельбу из различных видов оружия.
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донетчины, полевой выход состоялся в рамках боевой служебной подготовки. Тактические занятия для руководителей отделов и отделений полиции провели инструкторы спецподразделения КОРД.
 
Полицейские продемонстрировали навыки стрельбы не только из штатного оружия - пистолета и автомата, но и подствольного гранатамета ГП-25.
 
Кроме того, участники учений ознакомились с новейшим оружием, которое поступило на вооружение Корпуса оперативно-внезапной действия.
 
Также сотрудники полиции усовершенствовали навыки управления бронированной техникой во время тактической подготовки на пересеченной местности.
 
Начальник полиции Донецкой области Николай Семенишин, который руководил учениями, отметил готовность полицейских к изменениям оперативного состояния.
 
"Должен констатировать факт, что руководители территориальных подразделений отлично владеют огнестрельным оружием и продемонстрировали достойную боевую служебную подготовку", - резюмировал Николай Семенишин.
















Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам