Новый год на Донетчине отметили без грубых нарушений общественного порядка (ФОТО)

03.01.2019 08:55:00

В Донецкой области безопасность жителей в дни новогодних праздников обеспечивали ежедневно более 1000 сотрудников полиции. Чтобы праздник прошел спокойно, усиленные наряды полиции заступили в ночь накануне Нового года и продолжили работать в таком режиме до 2 января. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донетчины.
 
Всего на территории области прошло 24 массовых мероприятия, в которых приняли участие более 10 тысяч человек. Самые масштабные из них прошли в Мариуполе, Покровске, Мирнограде и Краматорске.
 
"Силы полиции были направлены непосредственного в места проведения торжеств, именно там за безопасностью следили около 700 сотрудников полиции, помощь оказывали военнослужащие Нацгвардии Украины. Кроме того, по области было усилена работа на блокпостах и ​​автодорогах. Максимальные силы полиции вышли и на улицы населенных пунктов в составе пеших и автомобильных нарядов, групп быстрого реагирования (всего около 800 нарядов)", - отметили в полиции.
 
В новогоднюю ночь на линию "102" поступило около 900 вызовов, большинство из которых имели информационный характер. За помощью в полицию обращались также граждане, которые были свидетелями конфликтов.
 
"Праздник прошел в безопасности. Грубых нарушений общественного порядка допущено не было", - заключили силовики.














Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам