Силовики Донетчины нашли всех пропавших детей

11.01.2019 15:30:00

Почти ежедневно в полицию Донецкой области обращаются граждане, которые просят разыскать их родных или знакомых, с которыми они потеряли связь. Среди пропавших - разные возрастные категории. Пропавшие взрослые, как правило, отличались склонностью к употреблению алкогольных напитков, подростки - любители погулять в кампании, не сообщив об этом родителям. Разыскиваемых находили не только на территории области, но и в населенных пунктах Харьковщины, Полтавщины, Житомирщины и других регионах.
 
По информации пресс-службы полиции Донецкой области, местонахождение 95% разыскиваемых детей правоохранители установили в течение суток, даже без объявления в розыск. Найдены и возвращены домой все 88 пропавших детей.
 
Что касается пропажи людей на оккупированных территориях Донбасса, то с начала вооруженного конфликта на востоке Украины сотрудники полиции активно работают с представителями "Красного креста". Благодаря такому взаимодействию, у правоохранителей появляется возможность вернуть местным жителям родственников, пропавших без вести на оккупированных территориях. На сегодняшний день не разысканными остаются 84 человека. Их поиски продолжаются.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам