На Донетчине алиментчиков заставят убирать мусор, опавшую листву и снег, подрезать деревья и красить здания

04.02.2019 16:10:00

По инициативе прокуратуры в Марьинском районе Донецкой области определен фронт работ, к которым привлекаются неплательщики алиментов.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донетчины, в Марьинском районном отделении филиала Государственного учреждения "Центр пробации" в Донецкой области с участием прокурора Волновахского местной прокуратуры состоялась рабочая встреча по подведению итогов деятельности подразделения пробации за 2018 год. По результатам общения вынесено два указания по устранению нарушений законодательства в вопросах отбывания осужденными наказаний, не связанных с лишением свободы.
 
"В частности, по инициативе прокурора, с целью выполнения требований об общественно-полезных работах, к которым привлекают данную категорию граждан, сельскими и поселковыми советами Марьинского района приняты решения о перечне объектов, на которых будут отбывать наказание лица, привлеченные к административной ответственности за неуплату алиментов, и работ, которые они будут выполнять, а именно уборку мусора, опавших листьев, снега, подрезку деревьев, покраску зданий и тому подобное", - отметили в прокуратуре.
 
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам