В Мангуше 16 камер видеонаблюдения полиции будут следить за безопасностью в детсаду (ФОТО и ВИДЕО)

05.02.2019 15:20:00

Отныне безопасность воспитанников детского садика "Алиса" в Мангуше под Мариуполем находится под пристальным вниманием полицейских. Кроме установленных 16-ти камер наблюдения возле заведения проложен маршрут патрулирования пеших и автопатрулей.
 
Как сообщили в пресс-службе полции Донетчины, проект "Безопасный дом" начал свою работу на территории Мариуполя и Мангушского района в 2017 году. Он предусматривает существенное усиление сотрудничества полиции и общества. Главная цель - совместная работа с участием жителей домов, полиции и местной власти, чтобы помочь людям защитить себя и свою собственность, предупредить правонарушения и улучшить условия проживания посредством повышения безопасности.
 
Так, по инициативе сотрудников Мангушского отделения полиции и директора детского сада в поселке Мангуш на территории дошкольного учреждения было установлено 16 камер видеонаблюдения, к которым имеют доступ полицейские. Специальную табличку, на которой указано, что на территории заведения действует программа "Безопасный детский сад", вручил директору садика начальник Мангушского отделения полиции Константин Королев.
 
По словам председателя Мангушского района Дмитрия Монахини, сотрудничество с полицией позволяет увеличить уровень безопасности для жителей населенного пункта. Также он сообщил, что на территории Мангуша планируется создать также безопасные школы, кафе и магазины.













Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам