Топ-10 отелей Турции для отдыха (ФОТО)

06.02.2019 12:15:00

Чтобы отпуск в Турции прошел без проблем, рекомендуется определиться с отелем, в котором хотелось бы провести время.

Турция славится разнообразием гостиниц, где отдых покажется сказкой. По данным целого ряда туристических сервисов, в том числе и сайта Farvater.travel, в топ-10 популярных отелей Турции входят:

  1. Barut Lara.
  2. Limak Lara De Luxe Hotel & Resort.
  3. Commodore Elite Suites & Spa.
  4. Gloria Verde Resort.
  5. Rixos Sungate.
  6. Villa Var Village. 
  7. The Suite Apart Hotel. 
  8. Limak Arcadia Golf & Sport Resort.

Также востребованы среди туристов Aydinbey Kings Palace & Spa, Maxx Royal Belek Golf Resort.

Barut Lara

Расположен на первой береговой линии. Здесь есть все необходимое для комфортного проживания. Имеются комнаты улучшенной планировки, люксы с несколькими спальнями. Для уютной жизни предусмотрена комфортабельная мебель. Из окон стандартных номеров открывается вид на природу.

На территории 5-звездочной гостиницы работают теннисный корт, фитнес-центр. Можно заняться виндсерфингом, арендовать автомобиль. К услугам постояльцев бассейны открытого и закрытого типа.

Limak Lara De Luxe

Гости наслаждаются вкусными трапезами, которые подаются по типу «Шведского стола». Существует возможность заказать завтрак в просторные номера, оснащенные необходимыми принадлежностями.

Для любителей экскурсии работает туристическое бюро, где организовываются поездки по окрестностям.

Commodore Elite Suites & Spa

В отеле категории 5 звезд везде работает wi-fi. Можно взять напрокат авто или велосипед. Гостям предлагается развлечься игрой в бильярд и дартс. Следить за красотой и здоровьем легко с помощью spa- и фитнес-центров.

Комфортное проживание обеспечено просторными номерами с видом на море. В комнатах имеются кондиционер, телевизор.

Gloria Verde Resort и Rixos Sungate

В гостиницах предлагается поддерживать форму тела в тренажерном зале, оздоровиться в сауне или паровой бане. Есть возможность заняться дайвингом, отдохнуть на частном пляже. Предусмотрены большие номера люкс и апартаменты, оснащенные всем необходимым.

В Rixos Sungate к услугам постояльцев - 12 бассейнов, работает аквапарк с водными горками. В ресторанах готовятся блюда международной кухни. Среди особенностей - наличие номера для молодоженов.

Villa Var Village

Этот отель разместился у основания гор Кемера. В составе гостиницы находится 9 вилл, оформленных в современном стиле и обустроенных удобной мебелью. Гость пользуется:

  • тремя спальнями;
  • гостиной;
  • кухней с соответствующими принадлежностями.

К услугам предоставляются бассейн открытого типа, благоухающий сад, песчаный пляж, круглосуточный бесплатный трансфер. Присутствует отдельный бассейн на открытом воздухе для детей.

The Suite Apart Hotel

4-звездочный отель расположился в сердце исторического района Анталии. К удобству предусмотрены меблированные номера, персональная ванная комната с душем и элементами старинного стиля. В отдельных комнатах обустроен балкон, мини-кухня, столовая зона.

На территории есть небольшой сад, посаженный во внутреннем дворике. При желании туристы готовят там барбекю. Также тут находится:

  • бассейн под открытым небом, работающий по сезонам;
  • частная и общественная парковка под охраной;
  • детская площадка.
  • Для интересного времяпрепровождения есть библиотека, занятия спортом, дайвингом, поход в ночной клуб.

Limak Arcadia

В распоряжении гостей - собственный пляж, бассейны, оборудованные горками. На территории гостиницы имеется спа-салон, где предлагается попариться в турецкой бане или финской сауне.

Любители спорта занимаются в местном фитнес-центре, играют в футбол или баскетбол. Посетители живут в роскошных апартаментах, пользуются кондиционером, мини-баром, телевизором.

Aydinbey Kings Palace & Spa

Пятизвездочный отель окружают бассейны, рестораны, бары, кафе. Здесь расположено более 300 комнат разных типов. Есть выбор развлечений:

  • кулинарные курсы;
  • уроки восточных танцев;
  • шоу анимации;

Созданы условия для занятий спортом, пассивного досуга. При отеле действуют заведения общественного питания, где сервируют азиатские, турецкие, европейские блюда.

Maxx Royal Belek Golf Resort

Здесь имеются номера люкс, оформленные в нейтральные тона, с плазменным телевизором, мини-баром. В каждой комнате пол сделан из натурального дерева.

Благодаря туристическому бюро можно отправиться на экскурсии по достопримечательностям Белек. Предлагается посетить рестораны, спа-процедуры.

Выбор лучшего отеля - сложное решение, компания Farvater travel подскажет Вам лучшие места! 



















Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам