Полиция задержала подозреваемого в организации убийства "Сармата" (ФОТО)

07.02.2019 12:35:00

Полиция задержала  подозреваемого в организации убийства бойца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной "Сармат"). Об этом сообщил заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.
 
"У этого псевдополицейского Европола, бывшего бойца "Торнадо", жителя Днепра, которого мы подозреваем в организации именно слежения и убийства Виталия Олешко, мы задержали сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий во Львове. Последние пять месяцев он скрывался в разных областях нашей страны, постоянно меняя место жительства. Но сегодня был не его день ... Ответственность все же будет нести. На сегодня всего подозреваемых и уже задержанных, как и по другим других связанным преступлениям, так и за само убийство Олешко 11 человек, и это еще не конец... Мы настойчиво продолжаем работать по всем заказным убийствам, для нас нет разницы, кто потерпевший, главное - этот человек, гражданин Украины", - написал Вячеслав Аброськин.
 
Напомним, что "Сармата" застрелили в Бердянске 31 июля 2018 года в его собственном летнем кафе на глазах у отдыхающих. В тот же день были задержаны четверо подозреваемых. Им вменяют совершение умышленного убийства по предварительному сговору (п.12 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса). 










Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам