Жители Донетчины получат платежки за электроэнергию в новом формате (ФОТО)

08.02.2019 16:00:00

Счета за потребленную в январе электроэнергию потребителям придут от компании Донецкие энергетические услуги – единого определенного государством поставщика универсальной услуги для населения области, сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе" Донецких энергетических услуг".
 
В компании указали на что следует обратить внимание бытовым клиентам при оплате:
 
"В платежках, которые вы получите в феврале, будут указаны новые реквизиты – компании Донецкие энергетические услуги; в Личном кабинете на сайте dey.com.ua, а также в платежных онлайн-сервисах (iPay, Portmone и др.) реквизиты компании изменятся автоматически; при оплате с помощью онлайн-банкинга реквизиты нужно изменить вручную; в отделении банка или почты убедитесь, что кассир при оформлении платежа корректно внес новые реквизиты; оплата в отделениях банков Ощадбанк, Приватбанк, ПУМБ производится с минимальной комиссией; в Личном кабинете на сайте Донецких энергетических услуг dey.com.ua оплатить за электроэнергию можно без комиссий и очередей", - пояснили в энергокомпании.
 
В новом счете клиенты впервые увидят структуру цены. В 4 отдельных строках дополнительно указана цена закупки в оптовом рынке электроэнергии, услуги распределения электроэнергии и услуги коммерческого учета. При этом общая стоимость киловатт∙часа для населения, которую определяет государство в лице НКРЭКУ – не изменилось.
 
"Мы приложили все усилия, чтобы изменения прошли максимально удобно для наших клиентов, и люди могли оперативно получать информацию по вопросам потребления электроэнергии. Задать вопросы и получить индивидуальную консультацию можно через Личный кабинет на сайте компании, через личные сообщения на нашей странице в Facebook, а также через контакт-центр по телефонам 067 652 60 00, 095 652 60 00, 0629 52 60 00. Наши специалисты консультируют клиентов в центрах обслуживания. В любом случае всем потребителям мы рекомендуем осуществлять расчеты в Личном кабинете, ведь при оплате реквизиты изменяются автоматически – шансов ошибиться фактически нет", – заверил директор "Донецких энергетических услуг" Александр Северин.
 
 
 









Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам