В Мариуполе вандалы атаковали рекламу службы такси на ЖД-вокзале (ФОТО)

12.02.2019 16:20:00

В Мариуполе неизвестные регулярно портят рекламу на территории железнодорожного вокзала. В результате страдает облик города, портится впечатление о нем у гостей. Первое, что они видят, - разорванные рекламные листовки и баннеры. Компании несут материальный ущерб, страдает репутация администрации вокзала. 
 
В частности, от варварских действий пострадал сервис такси "Максим", размещавший на городском железнодорожном вокзале баннеры, листовки и ситилайты. Вся реклама была либо изрезана, либо залита краской.
 
Как сообщила Мариуполь-Экспресс специалист по связям с общественностью сервиса "Максим" Мария Пухова, атака на рекламу сервиса началась с ноября прошлого года. Сначала был облит краской ситилайт, висящий на стене здания вокзала, разорваны 6 листовок формата A3. В январе 2019 года вандалы отрезали номер сервиса на баннере. Когда сотрудники рекламного агентства, с которым сотрудничает сервис, заменили баннер, ситуация повторилась. Уже на следующий день из рекламы был вырезан текст с информацией, как заказать такси.
 
"Вандалы причинили компании ущерб на сумму более 2700 гривен, без учета стоимости аренды рекламных площадей, которая не пересчитывается, если реклама была повреждена. Помимо этого они испортили внешний облик города и навредили имиджу Администрации ж/д вокзала, которая предоставляет рекламные площадки в аренду. Сотрудники сервиса намерены обратиться в полицию с требованием найти виновных и привлечь их к ответственности. Есть основания считать, что рекламу портят конкуренты сервиса. Почувствовав отток клиентов, другие фирмы решили помешать работе сервиса, вместо того чтобы улучшать качество своих услуг", - считает Мария Пухова.
 
 










Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам