Краматорский эротоман по 6 часов в сутки рассказывал диспетчеру "скорой" свои откровенные фантазии

04.03.2019 17:00:00

На Донетчине разоблачен житель Краматорска, который безосновательно в течение 4 месяцев занимал линию "103".
 
Как сообщили в Краматорском отделе полиции, в начале февраля в Краматорский отдел полиции от КЛПУ "Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" поступило сообщение о том, что неизвестный безосновательно занимает линию "103". В результате его действий люди, которые реально нуждаются в экстренной медицинской помощи, не имели возможности ее получить.
 
Правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался местный житель, 1988 года рождения. В ходе расследования стало известно, что хулиган с октября 2018 года по февраль 2019 года почти каждый день звонил на линию "103". Когда диспетчер отвечала, он молчал или начинал рассказывать свои откровенные фантазии. 
 
Мужчина совершал подряд от 400 до 1618 звонков, тем самым занимая линию "103" от 1,5 до 6 часов в сутки.
 
Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении 104 фактов совершения хулиганских действий предусмотренных ст. 296 Уголовного кодекса Украины. 
 
Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам