На Донетчине выбрали самую красивую полицейскую (ФОТО)

06.03.2019 14:01:00

Вчера, 5 марта, в Мариуполе состоялся финал второго открытого областного творческого профессионального конкурса "Феерия красоты-2019" среди представительниц правоохранительных подразделений Донецкой области, сообщает пресс-служба полиции Донетчины. 
 
Праздничное мероприятие инициировано главным управлением Нацполиции в Донецкой области и посвящено Международному Дню прав женщин и миру. В Донецкой области оно проводится уже во второй раз.
 
Участие в "Феерии красоты-2019" приняли представительницы всех подразделений МВД. Праздник состоялся в Донецком академическом областном драматическом театре.
 
В финал прошли 7 участниц, которые презентовали Национальную и патрульной полиции, Национальную гвардию, Государственную пограничную службу, Государственную службу по вопросам чрезвычайных ситуаций, Донецкий юридический институт и молодежную Общественную организацию "Лига будущих полицейских".
 
В видеопрезентации красавицы рассказали о своей работе, а впечатляющие шоу-номера продемонстрировали, что офицеры еще и невероятно талантливы.
 
Кульминацией праздника стал светской балл в вечерних платьях, а гвоздем программы - музыкальное поздравление для женщин от мужчин-правоохранителей.
 
Компетентное жюри определили победительница в семи номинациях:
 
"Мисс Женственность" - Арина Мегельбей, Главное управление Национальной полиции в Донецкой области;
 
"Мисс Улыбка и Креативность" - Татьяна Косован, Национальная гвардия;
 
"Мисс Грация" - Екатерина Мельник, "Лига будущих полицейских";
 
"Мисс Гармония" - Татьяна Тищенко, патрульная полиция;
 
"Мисс Очарование" - Кристина Касьянова, ДЮИ;
 
"Мисс Элегантность" - Валерия Сенченко, ГСЧС;
 
"Мисс Артистичнисть" - Ольга Черевко, Государственная пограничная служба
 
А обладательницей главного титула "Приз зрительских симпатий" стала полицейская из прифронтовой Волновахи Арина Мегельбей.
 
 


















Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам