Программа развития ООН в Украине и CookEd agency объявляет набор предпринимателей и стартаперов

12.03.2019 11:11:00

С 2015 года Программа развития ООН (ПРООН) в Украине предоставляет гранты на открытие или развитие собственного бизнеса и проводит обучение бизнес-навыкам в Восточной Украине. За это время было поддержано около 650 бизнес-проектов и создано более 3300 рабочих мест в пострадавших от конфликта областях Украины.
 
Сегодня Программа развития ООН в Украине и CookEd agency объявляет набор предпринимателей и стартаперов из Донецкой и Луганской областей в ​​Академию краудфандинга 2019. Инициатива реализуется в рамках Программы ООН по восстановлению и развитию мира при поддержке Европейского Союза.
 
Краудфандинг - это прозрачный и инновационный инструмент для привлечения средств и поддержки бизнес-идеи от простых граждан.
 
Ведущие эксперты по краудфандингу, копирайтингу, дизайну и социальных медиа помогут предпринимателям привлечь финансирование для развития собственного бизнеса с помощью онлайн-инструментов и инновационных методик. Чтобы стать участником Академии краудфандинга, предприниматели должны описать свою бизнес-идею и объяснить, для чего и сколько средств им необходимо привлечь.
 
Требования к участникам:
 
- иметь собственное предприятие / дело / проект, который работает, или представить бизнес-идею и план ее реализации;
 
 - команда минимум из 2 человек, желательно с опытом в маркетинге или коммуникациях;
 
- иметь собственный или партнерский ФЛП;
 
- готовность инвестировать свое время и усилия в обучение в Академии и проведение собственной кампании.
 
Всего в период с марта по май включительно планируется провести 4 дня оффлайн-обучения, еженедельные часовые скайп-конференции и выполнение тематических заданий для подготовки кампании, которая будет занимать минимум 10 часов в неделю.
 
Обучение будет проходить:
 
29-30 марта - Модуль 1 (место проведения - Донецкая область, локация уточняется).
 
13-14 апреля - Модуль 2 (место проведения - Киев).
 
Присутствие на модулях обязательно.
 
Участникам компенсируется проезд, питание и проживание.
 
Анкета для регистрации: https://bit.ly/2TCuw7b
 
Для уточнения любой информации обращайтесь по следующим контактам: + (380) 97 139 14 75, yuliia.samus@undp.org, Юлия Самусь.
 









Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам