Ужасная трагедия на Донетчине - в частном доме сгорела семья с двумя маленькими детьми (ФОТО)

12.03.2019 13:50:00

Тела родителей и двух маленьких детей обнаружили сотрудники ГСЧС при локализации пожара в Красногоровке Донецкой области, который произошел вчера около 20.00.
 
По информации пресс-службы полиции Донетчины, в дежурную часть Марьинского отделения полиции поступила информация о том, что в Красногоровке по улице Лермонтова во время тушения пожара в частном доме обнаружен труп мужчины, женщины и двух детей.
 
"Прибыв на место, сотрудники следственно-оперативной группы установили, что погибшими являются 42-летний отец, 36-летняя жена и их 3-летние близнецы. Пожар увидели соседи из соседней улице и вызвали спасателей. По предварительным данным, причиной возгорания является неосторожное обращение с печным отоплением. При осмотре тел погибших следов насильственной смерти не обнаружено", - говорится в сообщении полиции.
 
По данному факту следственными открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 270 "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности" Уголовного кодекса Украины. Причина возгорания устанавливается. Продолжается досудебное расследование.










Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам