В Мариуполе учились тушить пожар на выборах (ФОТО)

13.03.2019 11:50:00

Вчера, 12 марта, правоохранители отработали действия при возникновении пожара на избирательном участке в Мариуполе, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.
 
Накануне начальник полиции Мариуполя Сергей Бичин вместе с руководителями отделений и служб обсудили ситуации, которые могут возникнуть во время избирательного процесса.
 
Во время теоретических занятий полицейские рассмотрели эффективные способы реагирования на примерах событий, имевших место на предыдущих выборах.
 
Практические занятия были направлены на совершенствование взаимодействия между правоохранительными подразделениями, в том числе полиции и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
 
По легенде, на условном избирательном участке, расположенном во Дворце культуры "Украинский дом", произошел поджог. Возгорание случилось на втором этаже.
 
Во время разведки было установлено, что пожар - второго уровня сложности. Спасатели вывели пострадавших из здания и локализовали возгорание.
 
Полицейские перекрыли подъезды к месту чрезвычайной ситуации и находились в районе событий для обеспечения правопорядка и недопущения мародерства.
 
В полиции отметили, все службы МВД работают над тем, чтобы выборы в Мариуполе прошли в безопасности.















Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам