В Мариуполе разыскали 19-летнего водителя "шахи", который разбил три автомобиля и повредил автобус (ФОТО)

15.03.2019 15:10:00

В Мариуполе патрульные полицейские нашли водителя, который повредил 5 транспортных средств, сообщает патрульная полиция Донецкой области в Facebook.
 
Инцидент произошел 5 марта. На линию "102" позвонил местный житель и сообщил о том, что преследует автомобиль "ВАЗ", который только что совершил столкновение с легковыми автомобилями и автобусом.
 
Как оказалось позже, неустановленный водитель на транспортном средстве "ВАЗ 2016" на парковке торгового центра "Амстор" не справился с управлением и совершил наезд на припаркованные автомобили "Daewoo", "ЗАЗ" и "Ford", после чего покинул место ДТП и уехал в сторону бульвара Шевченко, задев при этом кузов автобуса "Богдан". Избегая ответственности, нарушитель покинул транспортное средство во дворах по улице Котляревского. Поскольку автомобиль был причастен к ДТП и существенно мешал движению другим транспортным средствам и прохожим, его эвакуировали на штраф площадку.
 
Отдел розыска патрульной полиции в течение недели разыскивали виновника происшествия. Оказалось, что автомобиль принадлежит пожилой женщине, которая много лет назад продала его "по техпаспорту". В дальнейшем, у "ВАЗа" аналогично сменились два хозяева. Наконец, полицейским удалось отыскать водителя, который в тот день повредил все транспортные средства. Им оказался 19-летний мариуполец, который не имел водительского удостоверения. Теперь он предстанет перед судом за совершение дорожно-транспортных происшествий и оставление места аварии.
 
Патрульная полиция выражает благодарность неравнодушному заявителю за активную жизненную позицию и помощь.












Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам