В Мариуполе оплату за все коммунальные услуги планируют внести в единую квитанцию

05.04.2019 15:06:00

В Мариуполе планируют создать "Единый расчетный центр" и оплачивать все коммунальные услуги по одной квитанции. Соответствующий документ опубликован на сайте городского совета.
 
Как отметили в департаменте по работе с активами городское коммунальное предприятие "Мариупольский единый расчетный центр" создается с целью повышения качества обслуживания горожан при взаимодействии с поставщиками коммунальных услуг.
 
"Планируется создание "единого окна" для абонентов, предоставление жителям единой квитанции за потребленные услуги", - сообщил начальник управления земельных отношений департамента по работе с активами Андрей Сытник.
 
В сферу деятельности сотрудников предприятия также войдет информационное обслуживание граждан, проведение мероприятий, направленных на повышение осведомленности людей о коммунальных сервисах, механизме ценообразования, тарифах, объемах и суммах за потребленные ими услуги.
 
Разработчики проекта уверены, что КП "Мариупольский единый расчётный центр" упростит населению процесс оплаты за коммуналку. 
 
Обсуждать этот проект решения представители депутатского корпуса будут на заседаниях постоянных комиссий.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам