В Мариуполе 34-летняя водитель "Митсубиси" насмерть сбила пешехода и скрылась с места аварии (ФОТО)

11.04.2019 15:20:00

Сегодня, 11 апреля, в 4 утра на линию 102 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на пр. Мира в Мариуполе, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.
 
Мужчину с телесными повреждениями, характерными для ДТП, обнаружили на дороге патрульные полицейские. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, человек умер.
 
На поиски подозреваемого в смертельном наезде, который покинул пострадавшего умирать, были ориентированы все наряды полиции и сотрудников Главного управления Нацполиции в Донецкой области. На месте работали следователи областного главка и патрульные полицейские, которые нашли неподалеку оторванный номерной знак. По нему был легко установлен владелец автомобиля, а вскоре - и водитель, который непосредственно управлял автомобилем.
 
Как выяснилось, за рулем автомобиля "Митсубиси" находилась 34-летняя мариупольчанка. Сейчас она дает показания в полиции. Полицейские выясняют причину и обстоятельства ДТП. Лицо пострадавшего устанавливается.
 
По факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).
 
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.











Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам