В Мариуполе грабитель металлической палкой "выбил" из женщины признание о местонахождении тысячи долларов

15.04.2019 17:20:00

В Мариуполе грабитель металлической палкой "выбивал" из женщины признание о местонахождении денежных средств, за что приговорен к 9 годам за решеткой.
                                                                    
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, по публичному обвинению, которое поддерживала в Ильичевском районном суде Мариуполя Мариупольская местная прокуратура №2, мужчина признан виновным в уголовном правонарушении по ч. 3 ст. 187 (разбой, соединенный с проникновением в жилище) УК Украины.
 
Следствием установлено, что ночью 24 декабря 2018 года 35-летний житель Мариуполя, зная, где знакомая ему женщина хранит денежные средства, решил их украсть. Проникнув через окно в ее частный дом, но не найдя средства, злоумышленник решил дождаться возвращения хозяйки.
 
Когда домовладелица вошла в дом, мужчина напал на нее, связал руки липкой лентой и, угрожая, требовал показать действительное место хранения средств. В ответ на молчание, нападающий нанес своей жертве множественные удары металлической палкой в ​​область головы и ног, после чего она, опасаясь за свою жизнь, указала ему место хранения средств. Завладев деньгами в размере 1000 долларов, мобильным телефоном и планшетом, нападающий с места преступления скрылся.
 
Согласившись с позицией прокуратуры, суд назначил нападающему наказание в виде 9 лет за решеткой.
 
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам