Мариуполец не простил уход жене - убил вместе с ее новым избранником

17.04.2019 13:00:00

За убийство бывшей жены и ее нового избранника мариупольцу грозит пожизненное лишение свободы.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, Мариупольской местной прокуратурой №2 направлен в Ильичевский районный суд Мариуполя обвинительный акт по п. 1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство двух лиц) УК Украины относительно 29-летнего преступника, который в состоянии алкогольного опьянения убил мужчину и свою бывшую жену.
 
Утром 14 ноября 2018 года ранее судимый за разбойное нападение мариуполец, находясь по месту жительства бывшей жены в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности нанес ей и своему знакомому, который находился рядом с женщиной в качестве ее нового избранника, по несколько ударов ножом в область туловища. От полученных колото-резаных ранений потерпевший скончался на месте, а экс-супруга ревница - в карете скорой помощи. У женщины осталось четверо детей в возрасте от двух с половиной до десяти лет, младший из которых является общим ребенком супругов.
 
В настоящее время досудебное расследование завершено.
 
За совершение указанного преступления обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.
 
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам