В Донецкой области жестокий ревнивец осужден на 11 лет за убийство любимой женщины

26.04.2019 14:40:00

В Донецкой области за убийство любимой женщины на почве необузданной ревности мужчина предпенсионного возраста проведет за решеткой 11 лет.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, по обвинению, которое поддерживала в Селидовском городском суде Красноармейская местная прокуратура, объявлен обвинительный приговор по делу 58-летнего жителя Украинска за жестокое убийство любимой женщины.
 
22 ноября 2018 года мужчина пришел в гости к своим знакомым, которые проживали в гражданском браке. Во время застолья гость предложил женщине переехать жить к нему, поскольку он давно имеет к ней любовные чувства, но она отказалась и злоумышленник, разозлившись, набросился на нее с кулаками. Женщина пыталась спрятаться от нападающего в других комнатах и ​​даже в подъезде, однако он всюду настигал ее и бил.
 
Много ударов досталось от зарвавшегося поклонника и хозяину квартиры, который делал попытки защитить от него свою сожительницу.
 
В дальнейшем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, троица пошла отдыхать. А когда гость проснулся и увидел, что любимая во сне обнимает своего гражданского мужа, стащил ее с кровати на пол и нанес еще более 20 ударов по голове и туловищу кулаками и ножкой от табурета. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте, а ревнивец с места преступления скрылся.
 
За совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, злоумышленник приговорен к 11 годам лишения свободы.
 
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам