В 2018 году в Мариуполе было выделено 35 млн. гривен на приобретение 68 квартир для переселенцев

17.05.2019 16:00:00

В 2018 году в Мариуполе было выделено 35 млн грн на приобретение 68 квартир под социальное жилье для переселенцев. На данный момент на учете состоит 690 семей. Об этом на заседании исполкома горсовета рассказала директор департамента по работе с активами Светлана Штенда.
 
"Мы подарили людям надежду. Надежду на то, что они не брошены и нужны здесь, в Мариуполе. В списках предоставления жилья - работники силовых структур, медицины и сферы образования. Они приехали в Мариуполь найти Украину, найти веру в будущее. И мы сделали все, что от нас зависит, чтобы это стало возможным", - прокомментировал ситуацию городской голова Мариуполя Вадим Бойченко.
 
В ходе заседания члены исполкома утвердили проекты - решений по предоставлению жилья переселенцам. Также рассмотрели вопросы по улучшению жилищных условий мариупольцев на основе их личных просьб.
 
Одним из уникальных случаев стало включение в число служебной жилой площади двухкомнатной квартиры, пожертвованной Главному управлению Национальной гвардии Украины. Так, украинка выразила благодарность защитникам нашей страны.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам