В Мариуполе арестован 22-летний парень, который убил обидчика бомжей

30.05.2019 17:05:00

Арестован мариуполец, который из мести за избиение друзей убил человека.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, по ходатайству Мариупольской местной прокуратуры №2 жителю Мариуполя, подозреваемому в убийстве человека, избрана судом мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.
 
В ходе досудебного расследования установлено, что 23 мая, около 13:00, 22-летний парень, находясь на первом этаже недостроенного двадцатиэтажного здания в Левобережном районе Мариуполя, увидел двух своих знакомых без определенного места жительства, которые были сильно избиты и узнав, что их избила компания из трех человек, которая отдыхала в этом же здании, решил им отомстить.
 
Встретив обидчиков своих друзей, мужчина устроил с ними ссору, которая быстро переросла в драку. Двум членам компании удалось убежать, хотя один из них успел получить от нападающего удар кулаком в лицо, а вот их 37-летнему товарищу так не повезло. После нанесения ему многочисленных ударов по телу руками и ногами, злоумышленник взял в руки фрагмент разбитого кирпича и ударил мужчину по голове. Этот удар оказался для потерпевшего смертельным.
 
В настоящее время злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.
 
Досудебное расследование продолжается.
   
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам