В Мариуполе два наркодельца погорели на сбыте рекордной партии метадона

11.06.2019 11:00:00

В Мариуполе двое мужчин поймались на сбыте рекордной партии метадона на сумму более 1 млн грн.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, отделом надзора за соблюдением законов органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью управления надзора прокуратуры Донецкой области совместно с отделом ГО БКОП Главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях и следователями следственного управления ГУНП в Донецкой области сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.ч.2,3 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины, двум мужчинам 31 и 34 лет, которые по предварительному сговору группой лиц незаконно сбывали опасные наркотические средства в особо крупных размерах на сумму свыше 1 млн грн.
 
Во время оперативной закупки наркодельцы задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Во время задержания было изъято рекордное для Мариуполя количество наркотических средств, а именно 300 гр метадона и более 500 гр метамфетемину на общую сумму более 1 млн грн по ценам "черного рынка".
 
По ходатайству прокуратуры Донецкой области задержанным наркоторговцам судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
 
Досудебное расследование продолжается.
 
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам