В Мариуполе задержан неисправимый наркоторговец

11.07.2019 12:00:00

По согласованию с Мариупольской местной прокуратурой № 1 сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 (незаконное изготовление, приобретение, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины, и арестован мужчина, ранее судимый за аналогичные преступления с залогам в размере 100 тыс. грн. Об этом сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.
 
В рамках досудебного расследования установлено, что 4 июля 44-летний местный житель, имея судимость за аналогичное преступление и в отношении которого в суде находится обвинительный акт за другое преступление, связанное с наркотиками, преследуя корыстные мотивы, из своего автомобиля марки "Lanos" сбыл оперативному покупателю за 750 грн сверток, содержащий психотропное вещество, оборот которой ограничен, а именно метадон.
 
Правоохранителями противоправная деятельность наркодельца разоблачена и по ходатайству прокуратуры, решением суда, он помещен в следственный изолятор.
 
В настоящее время досудебное расследование продолжается.
 
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам