Спектакль "Как это делается в Одессе" прошел в атмосферном внутреннем дворе ДК "Молодежный" (ФОТО)

15.07.2019 13:40:00

Народный театр "Театромания" продолжает удивлять мариупольцев своими яркими представлениями. В минувшие выходные спектакль "Как это делается в Одессе" прошел в атмосферном внутреннем дворе ДК "Молодежный". Одну из главных ролей сыграл актер и известный киевский телеведущий Вячеслав Соломка, сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.
 
Идея пригласить звезду для участия в спектакле возникла у режиссера "Театромании" Антона Тельбизова. Основная цель - привлечь зрителей и научить участников мариупольского народного театра профессиональной актерской игре. По словам актрисы "Театромании" Марии Кутняковои, Вячеслав Соломка добавил в спектакль несколько интересных нововведений и даже пару шуток.
 
"Вячеслав рассказал нам множество актерских секретов. Было приятно работать с профессионалом, он очень пунктуальный и организованный. Приехал в Мариуполь подготовленным и за три дня нам удалось полноценно отрепетировать постановку новым составом", - отметила Мария Кутнякова.
 
Спектакль "Как это делается в Одессе", по мотивам рассказов Исаака Бабеля, открывает зрителям историю молочника-одессита. В ней пересекаются искрометный юмор, обман и любовная история. В ходе комедии мариупольцы стали участниками действа. Актеры играли в нескольких шагах от присутствующих. Двор был пропитан одесским колоритом и юмором.
 
Направление иммерсивного театра активно развивается в мире и захватывает современного зрителя. Мариупольская "Театромания" продолжает внедрять в свою работу современные тенденции развития театрального искусства.










Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам