Для обеспечения порядка на окружном избирательном участке в Покровске полиции пришлось прислать спецназ на вертолете (ФОТО и ВИДЕО)

24.07.2019 10:00:00

Во вторник, 23 июля, в Донецкую область прибыл сводный отряд полиции спецподразделения ТОР. Главная задача усиления - обеспечение публичного порядок и безопасность на окружном избирательном участке в Покровске. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донетчины.
 
После анализа оперативной обстановки и информации о событиях, через которые работа окружной избирательной комиссии №50 приостанавливалось, было принято решение о направлении вертолетом Ми-8 приданных сил полиции.
 
"Мы не допустим никаких силовых противостояний и провокаций. Все действия должны быть только в рамках закона", - отметил Председатель Нацполиции Сергей Князев.
 
Спецназовцы тактико-оперативного реагирования патрульной полиции направлены в Донецкую область для усиления местной полиции. В частности, полицейские окажут помощь в обеспечении общественного порядка и оперативного реагирования на любые изменения в оперативной обстановке.
 
Также спецподразделение ТОР будет задействовано для транспортировки избирательной документации в Центральную избирательную комиссию.
 
В ОИК №50 в Верховную Раду баллотируются мэр Покровска Руслан Требушкин и мэр Доброполья Андрей Аксенов. Они занесены в базу "Миротворца" как мэры-сепаратисты. Аксенов открыто занимал сторону сторонников "русского мира" и в 2014 году содействовал организации и проведению так называемого "референдума". Требушкин также числится в базе "Миротворца" как мэр-сепаратист. 
 
Напомним, ранее сообщалось, что Нацполиция направила в Житомирскую вертолет со спецназом ТОР - для обеспечения правопорядка во время подсчета голосов на №64 ОИК.











Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам